Le concept de Taïmli

Notre concept est différent et l'effet est sensationnel !

Taïmli apporte la culture du partage du Moyen-Orient dans votre assiette et sur votre table mais avec une touche de modernité.
Notre menu change en fonction des saisons et de l'inspiration du chef. Cela vous permet d'essayer de nouvelles saveurs.

Nous offrons généralement une formule buffet en utilisant vos propres plats, assiettes et plateaux, vous invitant ainsi à profiter d'une magnifique table mise en scène de manière élégante.

Comment ca marche?

  • Appelez-nous. Ne soyez pas timide. Nous vous demanderons la date, le nombre d'invités, vos préférences et la raison de la célébration. Le chef vous préparera un menu personnalisé en fonction de votre budget et de vos besoins.

  • Une fois le menu établi, nous sélectionnons les meilleurs produits frais et de saisons. Nous cuisinons uniquement à la demande. Pas de surgelé, pas de plats préparés chez Taïmli.

  • Nous arrivons une heure avant vos invités pour parfaire la mise en place de la table et vous promettre une expérience culinaire incomparable.

    Nous utilisons généralement vos assiettes et plateaux pour vous assurer un retour sans tracas du matériel, plus écologique et moins de déchets. Nous encourageons vraiment nos invités à partager l'ensemble des plats et à profiter de bons moments.

    Pour tout autre arrangement de table, discutez-en avec nous - nous sommes flexibles et nous nous adapterons à vos attentes et besoins.

Nos plats préférés

  • Hraime

    Poisson sauce rouge marocaine avec légumes et épices - prêt à vous transporter dans le désert du Sahara.

  • Oignons farcis

    Oignons à la perse farcis aux riz, herbes, lentilles, mélasse de grenade et amour ! Ce plat acidulé est à la fois parfumé et délicieux. Il vous fera oublier qu'il ne contient pas de viande.

  • Houmous

    Cette purée de pois chiches crémeuse au tahini est un régal pour les papilles. En fonction de la saison, nous pouvons proposer une version rose ou des garnitures différentes à base de viande, champignons ou ratatouille.

  • Baba Ganush

    Laissez-vous séduire par le baba ganoush à la libanaise, composé de sumac, citron confit, harissa et de tahini. Jamais décevant, c'est la meilleure préparation à tartiner apéritive que l'on puisse espérer.

  • Salade de poulet croustillant

    Cette salade de poulet croustillant et fraîche, avec de la menthe, du céleri, du persil, de la coriandre, garnie de noix et d'oignons frits. Elle est addictive et deviendra votre nouvelle salade préférée.

  • Burek

    Elle vous invite à découvrir ses couches croustillantes, beurrées et feuilletées, renfermant différentes garnitures : viande, épinards, pizza, champignons (convient à tous les âges).

  • Fleur de potimarron

    Ce potimarron est saupoudrée de cinq épices, de pistaches, de sumac et disposée en couches sur un lit de yaourt citronné.

  • Kabab koobideh

    Brochettes de viande à la perse. Epice Ras el hanout, viande de bœuf, herbes, oignons et d'autres épices, une expérience délicieuse.

Le service traiteur Levantine - Taïmli: pour tous vos événements pro et perso.